80年代,台灣處於經濟起飛高峰期,人人勤奮工作,傳統產業欣欣向榮。
福曼莎是一家生產實木家具,以「工藝技術」為導向的製造業。
 

90年代,內需轉強,服務業蓬勃發展,部分製造業卻因土地人力成本因素,西進外移,國內製造業與服業比重此消彼長。
此時,福曼莎是一家以「銷售服務」為導向的產銷結合企業體。
 

2000年開始,經濟成長率趨緩,但民眾對生活的品味要求不降反增,以往強調效能實用的科技產品也紛紛注入設計元素,設計,反而成為產品能否脫穎而出的關鍵因素。
此時,福曼莎是一家以「設計」為導向的居家設計工程整合服務業。
 

延續三十年,跨越一世代,福曼莎順應大環境變化,調整轉型,與時俱進。但所有不同里程都被一個相同元素串連著-「家」。
 

從產品設計生產、銷售,再跨入空間整合服務,由點而線而面,福曼莎對美感的堅持,同樣從細微處點滴累積,成就了集藝術與機能於一體的大器之美。透過設計,讓空間有了生命律動,價值歷久彌新,靜靜傳遞雋永細膩的住家藝術品味。
 

三十多年來積極在設計與品牌上深耕,以「住宅工藝整合服務」的定位,為現代生活空間藝術提供完整的垂直服務。因為福曼莎深信,居家是一個完整的有機體,需要全方位的視野及關懷。

客服電話 : 04-24265666
地址 : 台中市西屯區中清路三段281號
Copyright © 2018 FORMOSA All Rights Reserved.