「系統櫥櫃」在近十年來快速進入民眾居家空間中,風潮正盛,兼具『訂製家具』與『裝潢元件』雙重特性,相關週邊配件日益豐富,形成完整活絡的產業區塊,其獨具魅力的特性包含:
空間彈性組合,尺寸靈活變化,面板顏色質感隨創意巧思自由搭配,符合現代人追求個性化的需求。高效率工程技術,配合設計師精心規劃,為您打造品味獨特的居家生活空間。
巧妙運用科技材料及家飾元素,創造出驚奇的空間視覺美感,再利用系統家具靈活多變的特性,可與玻璃、鏡面、金屬、人造石等多種素材配合,增加空間效率和風格豐富性,同時滿足生活機能及時尚品味雙重需求。
系統塑合板採用歐洲知名EGGER品牌,符合歐規低甲醛及高級防潮板標準,系統家具先在廠內拆料裁切,再至現場組裝的持性,保有了乾淨、快速、易清理等現代環保內涵,為民眾居家健康安全把關。
隨著材料科技發達,系統板在表面花色的開發也日新月異,除了色彩豐富外,在視覺甚至觸感上,做到仿木紋、立體板岩等,色系搭配上更能與流行商品一樣,推出符合當時潮流的主流色系。
客服電話 : 04-24265666
地址 : 台中市西屯區中清路三段281號
Copyright © 2018 FORMOSA All Rights Reserved.