系統塑合板是以木粒膠合壓鑄而成,品質把關尤其重要,才不致於釋出甲醛危害人體健康。福曼莎系統板材採用全球最大EGGER產品,E0及E1低甲醛及P3(V313)最高防潮等級,符合多項安全標準。

福曼莎三十年來堅持使用「生態環保林」的木材,主張友善環境的基本價值。計畫性栽種。注重實木的開採來源及加工流程,在享受健康舒適居家同時,也善盡地球公民責任。

福曼莎系統板材採用歐洲優良的EGGER產品,全產品皆符合環境保護產品宣言(EPDs)的標準,及PEFC、FSC等永續森林認證。EGGER在台總代理也以該板材取得國內綠建材標章。福曼莎堅持選用獲得國內綠建材標章的系統板材,進一步為民眾居家安全把關。

  • 天然植物油塗染

    從多種天然植物油、植物腊中,萃取成分,做成天然無毒的環保性塗料。植物油手工塗染具有健康無毒、持久性佳、清新自然、濃淡色感、肌理質感、透氣性佳、具撥水性、防蟲。

  • 光波奈米光觸媒抑菌塗料

    將奈米技術,運用光觸媒與遠紅外線的複合功能配方,發展出具有抑菌、清潔、改善空氣品質等特性的環保塗裝產品。產品生成的負離子,有助除臭與人體保健。

客服電話 : 04-24265666
地址 : 台中市西屯區中清路三段281號
Copyright © 2018 FORMOSA All Rights Reserved.